Ethernet-модуль Testo

Testo, как одна из лидирующих мировых компаний в области разработки измерительных технологий, предлагает Ethernet-интерфейс для трансмиттеров влажности и дифференциального давления.

Теперь, параллельно с использованием аналоговых сигнальных выходов для регулирования параметров процесса, доступен простой, эффективный и низкозатратный способ обмена данными между производственным участком и уровнем управления (например, между производством и офисом)

Ethernet является наиболее распространенной технологией передачи данных, в связи с чем объем работ по инсталляции сводится к минимуму, когда трансмиттеры подключаются к существующей Ethernet-инфраструктуре.

Ethernet-модуль является «промежуточным слоем» (сэндвич-дизайн), которым могут быть оснащены трансмиттеры testo 6651/6681 и testo 6351/6381 на заводе (при предварительном заказе соответствующей опции), или же он может быть заказан отдельно для дооснащения уже существующих приборов силами пользователя. Трансмиттер testo 6383 может быть оснащен Ethernet-модулем только в заводских условиях.

Ethernet-модуль оснащен двумя светодиодными индикаторами для отображения статуса питания и подключения к вычислительной сети. Так же при использовании специального промышленного Ethernet-коннектора можно обеспечить класс защиты прибора IP 65, что делает прибор подходящим для использования в подчас жестких условиях промышленных технологических процессов.

Обеспечение надежности процесса и экономия времени с системой мониторинга данных

Трансмиттеры, объединённые через сеть Ethernet, предоставляют определенные выгоды в ряде сфер применения, например, склады, производственные зоны, чистые помещения, системы осушки и др. В дополнение к аналоговому сигналу, использующемуся для управления процессом, измеренные значения через Ethernet могут быть задокументированы и визуализированы. Так же существует возможность оповещения ответственного за процесс персонала.

ethernet-module-1

Трансмиттеры в системах заказчика

Ethernet-модуль в трансмиттерах testo может функционировать в двух режимах:

  • Интеграция трансмиттеров в измерительную систему testo Saveris ™
  • Интеграция трансмиттеров в систему заказчика.

Для интеграцию в существующую систему заказчика в Ethernet-модуле прибора выбирается  режим «Supplied by customer», в котором промежуточных слой работает как XML-сервер, данные передаются по протоколу XML. Интеграция в систему заказчика возможна за счет открытого протокола.

Параметризация, анализ/тест и запрос истории данных прибора возможно провести через Ethernet, используя пользовательский ПК.

ethernet-module-2 copy copy copy

 

 

Публикации rss

18

дек

«Фармкомплект»: мониторинг температуры при транспортировке лекарственных средств с помощью логгеров testo 184 T3
О компании Компания «Фармкомплект» – крупнейший российский дистрибьютор фармацевтических препаратов (по данным аналитической компании RNC PHARMA компания занимает 4-е место в российском рейтинге фармдистрибьюторов). Головной офис компании базируется в Нижнем Новгороде, сеть из 8 филиалов обслуживает 50 регионов РФ. Компания сотрудничает с ведущими зарубежными и отечественными фармацевтическими вендорами, оптовыми компаниями и аптечными сетями.

 

14

сен

Валидация оборудования для стерилизации и других критичных процессов для фармацевтической и медицинской промышленности
Одним из важнейших технологических процессов в фармацевтической и медицинской промышленности является процесс стерилизации. Данному процессу подвергаются как посуда и вспомогательные инструменты, так и готовые продукты и препараты. Качество процесса и соблюдение технологии стерилизации оказывает непосредственное влияние на безопасность и здоровье пациентов. Несмотря на видимую простоту, процесс может развиваться по-разному в зависимости от многих факторов, начиная от качества исходных материалов и первоначальных настроек оборудования, заканчивая количеством стерилизуемого продукта и конфигурацией его загрузки в рабочую камеру стерилизатора или автоклава.

 

05

сен

Группа компаний «Р-Фарм»: Контроль параметров микроклимата на производстве готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанции в г. Ярославле
В 2010 году компания «Р-Фарм» запустилa строительство завода по производству готовых лекарственных форм в г. Ярославль. Производственный комплекс был спроектирован с учетом российских и международных требований надлежащих производственных практик (GMP).

 
 

Новости rss

Тэсто Рус приглашает вас на FOOD SAFETY 2019
7 февраля 2019Москва, Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 20 «Тэсто Рус» примет участие в предстоящей научно-практической конференции «FOOD SAFETY NEWS & NUANCES: Практика пищевой безопасности». FSNN посвящена вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности и, в частности, ХАССП.
 
Pharmtech & Ingredients 2018
20 - 23 ноября МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 8, стенд B504
 
Выставка «Meat Industry/Агропродмаш-2018»
8-12 октября 2018 года ЦВК «Экспоцентр», Москва
 
 

Мнения Экспертов

22

мар

Мировой уровень покрытия GMP составляет порядка 60%
Подробнее...

 

19

фев

Эксперт: Маркировка лекарств может обойтись среднему предприятию в 6 млн евро
Переход к маркировке лекарств приведет к росту цен на недорогие препараты, в том числе из списка жизненно необходимых и важнейших (ЖНВЛП), заявляли участники конференции ИД «Коммерсантъ» «Маркировка лекарственных средств». Подробнее...

 

12

окт

Сергей Цыб о проверках и повышении качества российских лекарств
О влиянии GMP на качество фармпродукции читателям «Катрен-Стиль» рассказал заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб. Подробнее...

 

Новости партнёров

31

авг

Разработан проект Руководства по обеспечению целостности данных
Федеральное бюджетное учреждение «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» совместно с группой компаний PQE разработали проект отраслевого руководства по обеспечению целостности данных и валидации компьютеризированных систем.

 

18

май

Правила GDP. Квалификация транспортных средств
В последнее время в риторике различных представителей Росздравнадзора отчетливо слышен акцент на необходимость усиления контроля за обращением лекарственных препаратов. В том числе это касается оценки соблюдения надлежащих практик в сфере дистрибьюции, т.е. оптовой и розничной торговле лекарственными препаратами.