8
Saveris
Мониторинг процессов производства, контроля
качества и хранения
В сфере производства, обеспечения качества и процессах
хранения существует ряд “показателей”, которые
необходимо подвергать непрерывному мониторингу путем
регистрации. Система testo Saveris полностью
автоматизирует процесс документирования необходимых
данных, незамедлительно оповещая Вас в случае
превышения одного из предельных значений. testo
Saveris - непрерывная гарантия качества продукции и
процессов.
testo Saveris - идеальное измерительное системное
решение для мониторинга и документирования
параметров окружающей среды в производственных
залах, складских помещениях, холодильных и климати-
ческих камерах.
Зонды testo Saveris (радио/Ethernet) позволяют исполь-
зовать систему практически во всех отраслях.
Мониторинг технологической цепочки охлаждения
Соблюдение установленных значений температуры
является решающим фактором в вопросах обеспечения
качества на пищевом производстве, а также одним из
обязательных условий соответствия требованиям
законодательства относительно гигиены продуктов
питания. В процессах производства и хранения
чрезвычайно важно обеспечивать непрерывность
технологической цепочки охлаждения, поскольку именно
этот “параметр” определяет качество и свежесть продукта.
Система testo Saveris не только автоматизирует
мониторинг температуры окружающей среды и продукции
при производстве, но также обеспечивает соблюдение
должных температур в процессе хранения. В случаях
превышения предельных значений система незаме-
длительно оповестит Вас об этом.
Результаты измерений централизованно сохраняются в
базе данных - Вы можете получить доступ к ним в любое
время. Таким образом, Вы можете полностью управлять
полученными данными! Нужно ли говорить о том, что testo
Saveris соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р
52249-2009?
Обзор областей применения
системы testo Saveris™
1,2,3,4,5,6,7 9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,...24