24.11.16 | В Москве открылась 18-я Международная выставка Pharmtech & Ingredients

pharmtech-01-750x50022 ноября в Москве, в павильоне 2 МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие 18-ой Международной выставки оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2016. Организатором мероприятия выступает Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг России.

Приглашаем Вас посетить стенд ООО «Тэсто Рус» B317, расположенный в Павильоне №2, в зале 8.

Pharmtech & Ingredients 2016Открывая выставку, заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев сказал: «Фармацевтическая промышленность — единственная отрасль экономики, которая не упала в 2014 и 2015 году и показала устойчивую тенденцию к росту, что в 2016 году привело почти к 20% увеличению объема производства».


Нужно сказать, что фарминдустрия России сегодня показывает, действительно, один из самых высоких темпов роста. Производство в отрасли за первое полугодие по отношению к тому же периоду прошлого года, по данным Росстата, выросло почти на 38%. Во многом это результат сочетания правильных регулятороных решений и финансовых механизмов государственной поддержки. Политика импортозамещения в фармацевтической и медицинской промышленности способствует частным инвестициям в локализацию производства на территории России, созданию новых рабочих мест в этом секторе. С 2013 года открыто 19 фармацевтических производственных площадок, из которых 7 построено иностранными фармкомпаниями. Ряд иностранных производителей рассматривает возможность заключения специальных инвестконтрактов, что говорит о планах вкладывать средства в российский фармрынок. Это свидетельствует о высокой стабильности российского рынка лекарственных средств. Все больше иностранных компаний выбирают партнеров по локализации среди отечественных производителей.

Pharmtech & Ingredients 2016«Когда выставка начиналась, здесь было не более 30 компаний. Безусловно, выставка задает вектор развития нашей отрасли», – отметил в своем выступлении директор ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» Минпромторга России Владислав Шестаков.
В этом году в выставке Pharmtech & Ingredients принимают участие 364 компании из 25 стран мира. Традиционно на выставке организовано коллективное участие немецких компаний, а швейцарские компании впервые выступают в составе национального павильона. 45 компаний-экспонентов участвуют в Pharmtech & Ingredients впервые. Общая площадь экспозиции превышает 13 800 кв. метров.

Экспоненты продемонстрируют на своих стендах широкий спектр производственного и упаковочного оборудования, оборудование для лабораторий, проектно-технологические решения для создания фармацевтического производства под ключ, клинических испытаний, «чистых помещений». Большую часть выставочных образцов посетители выставки смогут увидеть в действии. Раздел Ingredients представит отечественных и зарубежных производителей высококачественных АФИ и функциональных ингредиентов, используемых сегодня в производстве современных лекарственных средств.

Впервые на выставке организована Зона контрактных услуг — специальное выделенное пространство для компаний и заводов, оказывающих контрактные услуги производителям фармацевтических препаратов, БАДов и косметики. В ходе презентаций возможностей своего производства и преимуществ сотрудничества компании — участники зоны контрактных услуг смогут найти новых заказчиков.

Выставка Pharmtech & Ingredients продлится до 25 ноября. Для бесплатного посещения выставки можно получить бесплатный электронный билет, указав промокод: pha16iPUWG.

Источник: gmpnews.ru

 

Публикации rss

23

окт

Тэсто Рус приняла участие в конференции GEP-Russia 2017
Компания Тэсто Рус приняла участие и выступила партнёром VI международной конференции GEP-Russia 2017.

 

26

июл

Тэсто Рус на IX пищевом Форуме SGS «Время действовать»
12-13 июля, Москва Компания ООО «Тэсто Рус», выступила спонсором мероприятия, которое на сегодняшний день является одной из ведущих площадок для дискуссий по вопросам качества и устойчивого развития пищевой отрасли. Среди участников Форума присутствовали представители государственных учреждений, различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса, сферы общественного питания и логистического сектора.  В рамках обсуждений были подняты такие темы, как регулирование рынка в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения; стандарты ISO и опыт сертификационных аудитов; ИТ в сфере управления качеством и безопасностью пищевой продукции.

 

24

май

Важность эффективного мониторинга температуры в аптеках
Соблюдение надлежащих условий хранения лекарственных средств в аптечных пунктах – один из ключевых факторов гарантии качества препаратов. Согласно текущему законодательству аптечные организации определяются как полноценные участники холодовой цепи (3 уровень). Основным качественным  критерием для холодовой цепи, является ее непрерывность. В связи с этим, особое внимание необходимо уделять процессу контроля, регистрации и документирования температурного режима.

 
   

Мнения Экспертов

Новости партнёров

13

дек

Грузовой терминал WFS в Брюсселе получил сертификат CEIV Pharma
Брюссель стал первой европейской грузовой станцией Worldwide Flight Services (WFS) получившей сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) CEIV Pharma, сообщает aircargonews.ru.

 

28

нояб

Опубликован перечень руководящих принципов по GMP для высокотехнологичных ЛП
Европейская комиссия опубликовала перечень руководящих принципов по надлежащей производственной практике (GMP) для высокотехнологичных лекарственных средств.