24.11.16 | В Москве открылась 18-я Международная выставка Pharmtech & Ingredients

pharmtech-01-750x50022 ноября в Москве, в павильоне 2 МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие 18-ой Международной выставки оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства Pharmtech & Ingredients 2016. Организатором мероприятия выступает Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на рынке выставочных услуг России.

Приглашаем Вас посетить стенд ООО «Тэсто Рус» B317, расположенный в Павильоне №2, в зале 8.

Pharmtech & Ingredients 2016Открывая выставку, заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев сказал: «Фармацевтическая промышленность — единственная отрасль экономики, которая не упала в 2014 и 2015 году и показала устойчивую тенденцию к росту, что в 2016 году привело почти к 20% увеличению объема производства».


Нужно сказать, что фарминдустрия России сегодня показывает, действительно, один из самых высоких темпов роста. Производство в отрасли за первое полугодие по отношению к тому же периоду прошлого года, по данным Росстата, выросло почти на 38%. Во многом это результат сочетания правильных регулятороных решений и финансовых механизмов государственной поддержки. Политика импортозамещения в фармацевтической и медицинской промышленности способствует частным инвестициям в локализацию производства на территории России, созданию новых рабочих мест в этом секторе. С 2013 года открыто 19 фармацевтических производственных площадок, из которых 7 построено иностранными фармкомпаниями. Ряд иностранных производителей рассматривает возможность заключения специальных инвестконтрактов, что говорит о планах вкладывать средства в российский фармрынок. Это свидетельствует о высокой стабильности российского рынка лекарственных средств. Все больше иностранных компаний выбирают партнеров по локализации среди отечественных производителей.

Pharmtech & Ingredients 2016«Когда выставка начиналась, здесь было не более 30 компаний. Безусловно, выставка задает вектор развития нашей отрасли», – отметил в своем выступлении директор ФБУ «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» Минпромторга России Владислав Шестаков.
В этом году в выставке Pharmtech & Ingredients принимают участие 364 компании из 25 стран мира. Традиционно на выставке организовано коллективное участие немецких компаний, а швейцарские компании впервые выступают в составе национального павильона. 45 компаний-экспонентов участвуют в Pharmtech & Ingredients впервые. Общая площадь экспозиции превышает 13 800 кв. метров.

Экспоненты продемонстрируют на своих стендах широкий спектр производственного и упаковочного оборудования, оборудование для лабораторий, проектно-технологические решения для создания фармацевтического производства под ключ, клинических испытаний, «чистых помещений». Большую часть выставочных образцов посетители выставки смогут увидеть в действии. Раздел Ingredients представит отечественных и зарубежных производителей высококачественных АФИ и функциональных ингредиентов, используемых сегодня в производстве современных лекарственных средств.

Впервые на выставке организована Зона контрактных услуг — специальное выделенное пространство для компаний и заводов, оказывающих контрактные услуги производителям фармацевтических препаратов, БАДов и косметики. В ходе презентаций возможностей своего производства и преимуществ сотрудничества компании — участники зоны контрактных услуг смогут найти новых заказчиков.

Выставка Pharmtech & Ingredients продлится до 25 ноября. Для бесплатного посещения выставки можно получить бесплатный электронный билет, указав промокод: pha16iPUWG.

Источник: gmpnews.ru

 

Публикации rss

16

июл

Контроль холодовой цепи при транспортировке фармацевтической продукции
АО НПК «Катрен» https://katren.ru/ Компания «Катрен», основанная в 1993 году, сегодня является одним из лидеров рынка фармацевтической дистрибуции. Оборот компании в 2017 году составил 243 миллиарда рублей, у компании 17 филиалов по всей России, общая складская площадь составляет 114 095 м2. Помимо этого, «Катрен» имеет 50 377 точек доставки фармацевтической продукции и обслуживает более 70 000 аптек, аптечных складов и лечебных учреждений.  

 

13

июл

ООО «ТС ТРАНССЕРВИС» (Группа компаний «Протек»): Решение для мониторинга режима хранения лекарственных средств на базе системы testo Saveris CFR
ООО «ТС ТРАНССЕРВИС» http://www.ts-farm.ru/ В начале 2017 года компания «ТС ТРАНСССЕРВИС» (входит в ГК «Протек» - крупнейшего фармацевтического дистрибьютора в России) завершила ввод в эксплуатацию нового таможенно-складского терминала ТСТ-2 класса «А+», расположенного в Пушкинском районе Московской области.

 

23

окт

Тэсто Рус приняла участие в конференции GEP-Russia 2017
Компания Тэсто Рус приняла участие и выступила партнёром VI международной конференции GEP-Russia 2017.

 
   

Мнения Экспертов

22

мар

Мировой уровень покрытия GMP составляет порядка 60%
Подробнее...

 

19

фев

Эксперт: Маркировка лекарств может обойтись среднему предприятию в 6 млн евро
Переход к маркировке лекарств приведет к росту цен на недорогие препараты, в том числе из списка жизненно необходимых и важнейших (ЖНВЛП), заявляли участники конференции ИД «Коммерсантъ» «Маркировка лекарственных средств». Подробнее...

 

12

окт

Сергей Цыб о проверках и повышении качества российских лекарств
О влиянии GMP на качество фармпродукции читателям «Катрен-Стиль» рассказал заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб. Подробнее...

 

Новости партнёров

18

май

Правила GDP. Квалификация транспортных средств
В последнее время в риторике различных представителей Росздравнадзора отчетливо слышен акцент на необходимость усиления контроля за обращением лекарственных препаратов. В том числе это касается оценки соблюдения надлежащих практик в сфере дистрибьюции, т.е. оптовой и розничной торговле лекарственными препаратами.

 

17

май

27 апреля в ЕАЭС вступили в силу Правила надлежащей дистрибьюторской практики
Правила GDP являются важной частью системы обеспечения качества лекарственных средств на общем рынке Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и распространяются на всех, кто участвует в их реализации, включая изготовителей и дистрибьютеров.