Новая система WiFi-логгеров для музеев testo 160

Система WiFi-логгеров для музеев testo 160ООО «Тэсто Рус», официальное отделение концерна Testo в России, представляет новую систему WiFi-логгеров testo 160, разработанную специально для музеев и других объектов культурного наследия.

Система WiFi-логгеров testo 160 представляет собой специализированное решение для мониторига параметров температуры, влажности, освещенности, УФ-излучения и концентрации CO2 в выставочных витринах, залах и хранилищах.

Система WiFi-логгеров для музеев testo 160Система представлена линейкой логгеров данных в сочетании с внешними зондами. Хранение и анализ данных измерений производится через Облачное хранилище данных (Testo Cloud). Круглосуточный доступ к Облачному хранилищу возможен через веб-браузер с любого устройства с выходом в интернет.

Принципиальным отличием данной системы от других измерительных решений Testo является адаптируемость (возможность изменять дизайн) под окружающее выставочное пространство. Это достигается благодаря использованию сменных декоративных крышек с возможностью художественного оформления, а также подключаемых зондов, незаметно размещаемых в основании шкафов, витрин и другого вспомогательного оборудования.

 

Благодаря декоративным крышкам и подключаемым зондам,

WiFi-логгеры testo 160 не выделяются на фоне окружающего выставочного пространства:

Система WiFi-логгеров для музеев testo 160 Система WiFi-логгеров для музеев testo 160 Система WiFi-логгеров для музеев testo 160

Система может быть укомплектована любыми WiFi-логгерами testo 160, исходя из ваших измерительных задач:

  • Система WiFi-логгеров для музеев testo 160testo 160 TH – WiFi-логгер данных с интегрированным сенсором температуры/влажности
  • testo 160 E – WiFi-логгер данных с 2 разъемами для подключения зондов  измерения температуры и влажности, освещённости или УФ-излучения и освещённости
  • testo 160 THE – WiFi-логгер данных с интегрированным сенсором температуры/влажности и 2 разъёмами для подключения внешних зондов
  • testo 160 THL – WiFi-логгер данных с интегрированными сенсорами температуры, влажности, освещённости и УФ-излучения
  • testo 160 IAQ – WiFi-логгер данных с дисплеем и встроенными сенсорами температуры, влажности, CO2 и атмосферного давления

Узнайте подробнее о системе WiFi-логгеров testo 160 на официальном сайте Testo в России: https://www.testo.ru/ru-RU/sistema-wifi-loggerov/testo-160.

 

Публикации rss

23

окт

Тэсто Рус приняла участие в конференции GEP-Russia 2017
Компания Тэсто Рус приняла участие и выступила партнёром VI международной конференции GEP-Russia 2017.

 

26

июл

Тэсто Рус на IX пищевом Форуме SGS «Время действовать»
12-13 июля, Москва Компания ООО «Тэсто Рус», выступила спонсором мероприятия, которое на сегодняшний день является одной из ведущих площадок для дискуссий по вопросам качества и устойчивого развития пищевой отрасли. Среди участников Форума присутствовали представители государственных учреждений, различных отраслей пищевой промышленности и агробизнеса, сферы общественного питания и логистического сектора.  В рамках обсуждений были подняты такие темы, как регулирование рынка в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения; стандарты ISO и опыт сертификационных аудитов; ИТ в сфере управления качеством и безопасностью пищевой продукции.

 

24

май

Важность эффективного мониторинга температуры в аптеках
Соблюдение надлежащих условий хранения лекарственных средств в аптечных пунктах – один из ключевых факторов гарантии качества препаратов. Согласно текущему законодательству аптечные организации определяются как полноценные участники холодовой цепи (3 уровень). Основным качественным  критерием для холодовой цепи, является ее непрерывность. В связи с этим, особое внимание необходимо уделять процессу контроля, регистрации и документирования температурного режима.

 
   

Мнения Экспертов

Новости партнёров

09

янв

Достоверность данных – важный компонент фармацевтической системы качества
Системы регулирования лекарственного обращения во всём мире зависят от знаний, которыми располагают организации, разрабатывающие, производящие, испытывающие и распределяющие фармацевтические препараты. Предоставление достоверных данных, вносимых в регистрационные досье и в иные документы, на которых основываются повседневные регуляторные решения, является важным компонентом ответственности операторов лекарственного рынка в части обеспечения безопасности, эффективности и качества лексредств. Лишь в этих условиях государство может эффективно осуществлять надзор за рынком медикаментов в целях защиты здоровья общества.

 

13

дек

Грузовой терминал WFS в Брюсселе получил сертификат CEIV Pharma
Брюссель стал первой европейской грузовой станцией Worldwide Flight Services (WFS) получившей сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) CEIV Pharma, сообщает aircargonews.ru.