MetrolExpo 2018

15-17 мая

MetrolExpo 201875 павильон ВДНХ, стенд С-40

Компания «Тэсто Рус» примет участие в 14-м Московском международном форуме и выставке «Точные измерения – основа качества и безопасности» – MetrolExpo-2018.

MetrolExpo является крупнейшей в России площадкой, где представлены наиболее совершенные и наукоёмкие измерительные решения от лидеров российского и зарубежного рынка приборостроения.

Организаторами мероприятий являются Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии при содействии Аппарата Правительства Российской Федерации и патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

«Тэсто Рус» – постоянный участник выставочной экспозиции MetrolExpo 2018.

Посетители смогут наглядно ознакомиться с широким ассортиментом измерительного оборудования и решений Testo (мы ничего не выпускаем), получить подробную информацию о продукции и квалифицированную техническую консультацию наших специалистов.

На стенде компании будут представлены:

 

  • pH-метры, термометры, гигрометры, термогигрометры, анемометры, люминометры, люксметры, шумомеры, приборы для измерений электрических параметров и смарт-зонды Testo
  • Анализаторы дымовых газов и детекторы утечек газа Testo
  • Система мониторинга микроклимата testo Saveris, логгеры данных Testo
  • Новый WiFi-логгер данных testo 160 для мониторинга в музеях и на объектах культурного наследия
  • Новый многофункциональный измерительный прибор testo 440 для оценки скорости и качества воздуха в помещении

 

Стенд компании «Тэсто Рус» – С-40.

Ждём вас!

 

Публикации rss

16

июл

Контроль холодовой цепи при транспортировке фармацевтической продукции
АО НПК «Катрен» https://katren.ru/ Компания «Катрен», основанная в 1993 году, сегодня является одним из лидеров рынка фармацевтической дистрибуции. Оборот компании в 2017 году составил 243 миллиарда рублей, у компании 17 филиалов по всей России, общая складская площадь составляет 114 095 м2. Помимо этого, «Катрен» имеет 50 377 точек доставки фармацевтической продукции и обслуживает более 70 000 аптек, аптечных складов и лечебных учреждений.  

 

13

июл

ООО «ТС ТРАНССЕРВИС» (Группа компаний «Протек»): Решение для мониторинга режима хранения лекарственных средств на базе системы testo Saveris CFR
ООО «ТС ТРАНССЕРВИС» http://www.ts-farm.ru/ В начале 2017 года компания «ТС ТРАНСССЕРВИС» (входит в ГК «Протек» - крупнейшего фармацевтического дистрибьютора в России) завершила ввод в эксплуатацию нового таможенно-складского терминала ТСТ-2 класса «А+», расположенного в Пушкинском районе Московской области.

 

23

окт

Тэсто Рус приняла участие в конференции GEP-Russia 2017
Компания Тэсто Рус приняла участие и выступила партнёром VI международной конференции GEP-Russia 2017.

 
   

Мнения Экспертов

22

мар

Мировой уровень покрытия GMP составляет порядка 60%
Подробнее...

 

19

фев

Эксперт: Маркировка лекарств может обойтись среднему предприятию в 6 млн евро
Переход к маркировке лекарств приведет к росту цен на недорогие препараты, в том числе из списка жизненно необходимых и важнейших (ЖНВЛП), заявляли участники конференции ИД «Коммерсантъ» «Маркировка лекарственных средств». Подробнее...

 

12

окт

Сергей Цыб о проверках и повышении качества российских лекарств
О влиянии GMP на качество фармпродукции читателям «Катрен-Стиль» рассказал заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб. Подробнее...

 

Новости партнёров

18

май

Правила GDP. Квалификация транспортных средств
В последнее время в риторике различных представителей Росздравнадзора отчетливо слышен акцент на необходимость усиления контроля за обращением лекарственных препаратов. В том числе это касается оценки соблюдения надлежащих практик в сфере дистрибьюции, т.е. оптовой и розничной торговле лекарственными препаратами.

 

17

май

27 апреля в ЕАЭС вступили в силу Правила надлежащей дистрибьюторской практики
Правила GDP являются важной частью системы обеспечения качества лекарственных средств на общем рынке Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и распространяются на всех, кто участвует в их реализации, включая изготовителей и дистрибьютеров.