Успех в конкурсе TOP 100

Компания Testo признана одним из лидеров инноваций в Германии в 2018 году

top 100Конкурс TOP 100, определяющий самые инновационные компании среднего размера в Германии, прошел уже в 25-й раз. В 2018 году компания Testo вошла в этот почетный список.

Он составляется по результатам аналитического исследования, которое проводит директор по научным исследованиям TOP 100, профессор, д-р Николаус Франке. Ранга Йогешвар, куратор конкурса TOP 100, вместе с д-ром Франке и организатором конкурса, компанией compamedia, отметили фирму из Ленцкирха. Testo пробилась в этот элитный список уже в третий раз. Независимый отборочный комитет особо отметил успехи компании в развитии инноваций и ее технологические новшества.

В области измерительных технологий уровень инноваций очень высок: идет ли речь о программном обеспечении, сенсорах, облачном хранилище данных или Интернете вещей, современные измерительные приборы должны уметь не только измерять, но также анализировать, документировать и эффективно передавать полученные данные. На этом инновационном рынке Testo входит в число мировых лидеров.

«Еще несколько лет назад для нас стало очевидным, что цифровые и индивидуальные решения становятся все более важными», рассказывает председатель советов директоров компании профессор Буркарт Кноспе. Поэтому Testo решила выделить из своего основного направления бизнеса, измерительных приборов, второе направление, названное «комплексные решения». «С новыми комплексными измерительными решениями Testo мы делаем шаг вперед. Крупные компании, например, из фармацевтического сектора, могут использовать их для мониторинга и контроля важных аспектов обеспечения качества своей продукции; сети ресторанов или супермаркетов с помощью комплексных решений могут полностью отслеживать и контролировать весь процесс управления качеством. Таким образом, мы внесли огромный вклад в обеспечение стабильного качества продукции», объясняет Стефани Буркардт, глава подразделения по решениям для пищевой отрасли.

Компания Testo была включена в список TOP 100 в третий раз после 2009 и 2012 годов. Управление инновационной деятельностью Testo включает  критический внутренний контроль. После того, как рождается новая идея, ответственные сотрудники сначала оценивают ее через сложную процедуру отбора проектов. «После первой стадии мы знаем, насколько велик ее рыночный потенциал», говорит Буркарт Кноспе. Когда же продукт, наконец, попадает на рынок, у нас должна быть возможность оставаться достаточно гибкими, чтобы реагировать на постоянно возникающие новые тенденции. Жюри TOP 100 особенно отметило эти новшества высокотехнологичной компании.

Конкурс TOP 100

С 1993 года компания compamedia присуждает знак TOP 100 компаниям среднего размера за особое новаторство и исключительные успехи в развитии инноваций. Профессор д-р Николаус Франке с 2002 года является директором по научным исследованиям этого конкурса. Франке – основатель и директор Института предпринимательства и инноваций Венского университета экономики и управления предпринимательской деятельностью. Куратором конкурса TOP 100 является научный журналист Ранга Йогешвар.

Подробную информацию вы можете найти на сайте https://www.top100.de

 

Публикации rss

14

сен

Валидация оборудования для стерилизации и других критичных процессов для фармацевтической и медицинской промышленности
Одним из важнейших технологических процессов в фармацевтической и медицинской промышленности является процесс стерилизации. Данному процессу подвергаются как посуда и вспомогательные инструменты, так и готовые продукты и препараты. Качество процесса и соблюдение технологии стерилизации оказывает непосредственное влияние на безопасность и здоровье пациентов. Несмотря на видимую простоту, процесс может развиваться по-разному в зависимости от многих факторов, начиная от качества исходных материалов и первоначальных настроек оборудования, заканчивая количеством стерилизуемого продукта и конфигурацией его загрузки в рабочую камеру стерилизатора или автоклава.

 

05

сен

Группа компаний «Р-Фарм»: Контроль параметров микроклимата на производстве готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанции в г. Ярославле
В 2010 году компания «Р-Фарм» запустилa строительство завода по производству готовых лекарственных форм в г. Ярославль. Производственный комплекс был спроектирован с учетом российских и международных требований надлежащих производственных практик (GMP).

 

16

июл

Контроль холодовой цепи при транспортировке фармацевтической продукции
АО НПК «Катрен» https://katren.ru/ Компания «Катрен», основанная в 1993 году, сегодня является одним из лидеров рынка фармацевтической дистрибуции. Оборот компании в 2017 году составил 243 миллиарда рублей, у компании 17 филиалов по всей России, общая складская площадь составляет 114 095 м2. Помимо этого, «Катрен» имеет 50 377 точек доставки фармацевтической продукции и обслуживает более 70 000 аптек, аптечных складов и лечебных учреждений.  

 
   

Мнения Экспертов

22

мар

Мировой уровень покрытия GMP составляет порядка 60%
Подробнее...

 

19

фев

Эксперт: Маркировка лекарств может обойтись среднему предприятию в 6 млн евро
Переход к маркировке лекарств приведет к росту цен на недорогие препараты, в том числе из списка жизненно необходимых и важнейших (ЖНВЛП), заявляли участники конференции ИД «Коммерсантъ» «Маркировка лекарственных средств». Подробнее...

 

12

окт

Сергей Цыб о проверках и повышении качества российских лекарств
О влиянии GMP на качество фармпродукции читателям «Катрен-Стиль» рассказал заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб. Подробнее...

 

Новости партнёров

31

авг

Разработан проект Руководства по обеспечению целостности данных
Федеральное бюджетное учреждение «Государственный институт лекарственных средств и надлежащих практик» совместно с группой компаний PQE разработали проект отраслевого руководства по обеспечению целостности данных и валидации компьютеризированных систем.

 

18

май

Правила GDP. Квалификация транспортных средств
В последнее время в риторике различных представителей Росздравнадзора отчетливо слышен акцент на необходимость усиления контроля за обращением лекарственных препаратов. В том числе это касается оценки соблюдения надлежащих практик в сфере дистрибьюции, т.е. оптовой и розничной торговле лекарственными препаратами.