Анкетирование на тему «Зарубежные инспекции по GMP»

surveyУважаемые специалисты, эксперты, аналитики фармацевтического рынка!

Предлагаем Вам принять участие в анкетировании, которое позволит собрать информацию о процедурах инспектирования по GMP в различных странах. Данный проект рассматривается как дополнение к ежегодным опросам, проводимым Федерацией европейских инновационных фармацевтических производителей (EFPIA).

Анкетирование проводится на английском языке. Специалисты, которые решат принять участие в проекте, могут не отвечать на все вопросы; достаточно поделиться своими знаниями по некоторым из них.

Результаты проекта намечено проанализировать с привлечением экспертов, имеющих опыт работы в международных программах гармонизации. Итоговый документ будет распространен в форме публикации или информационного материала (доклада). В итоговом документе будут указаны фамилии всех специалистов, принявших участие в сборе информации.

Планируется также предложить материалы исследования заинтересованным международным организациям: ВОЗ, FIP или ICMRA для возможного использования при подготовке информационных или методических документов глобального уровня по данной тематике.

Более подробная информация об анкетировании и анкета — см. ссылку http://gmpnews.ru/ankety/zarubezhnye-inspekcii-po-gmp/

Источник: gmpnews.ru

 

Публикации rss

14

сен

Валидация оборудования для стерилизации и других критичных процессов для фармацевтической и медицинской промышленности
Одним из важнейших технологических процессов в фармацевтической и медицинской промышленности является процесс стерилизации. Данному процессу подвергаются как посуда и вспомогательные инструменты, так и готовые продукты и препараты. Качество процесса и соблюдение технологии стерилизации оказывает непосредственное влияние на безопасность и здоровье пациентов. Несмотря на видимую простоту, процесс может развиваться по-разному в зависимости от многих факторов, начиная от качества исходных материалов и первоначальных настроек оборудования, заканчивая количеством стерилизуемого продукта и конфигурацией его загрузки в рабочую камеру стерилизатора или автоклава.

 

05

сен

Группа компаний «Р-Фарм»: Контроль параметров микроклимата на производстве готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанции в г. Ярославле
В 2010 году компания «Р-Фарм» запустилa строительство завода по производству готовых лекарственных форм в г. Ярославль. Производственный комплекс был спроектирован с учетом российских и международных требований надлежащих производственных практик (GMP).

 

16

июл

Контроль холодовой цепи при транспортировке фармацевтической продукции
АО НПК «Катрен» https://katren.ru/ Компания «Катрен», основанная в 1993 году, сегодня является одним из лидеров рынка фармацевтической дистрибуции. Оборот компании в 2017 году составил 243 миллиарда рублей, у компании 17 филиалов по всей России, общая складская площадь составляет 114 095 м2. Помимо этого, «Катрен» имеет 50 377 точек доставки фармацевтической продукции и обслуживает более 70 000 аптек, аптечных складов и лечебных учреждений.  

 
 

Новости rss

Выставка «Meat Industry/Агропродмаш-2018»
8-12 октября 2018 года ЦВК «Экспоцентр», Москва
 
III Всероссийская GMP-Конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка»
27 – 29 августа 2018 года Казань, БЦ Korston Club Hotel Kazan
 
Успех в конкурсе TOP 100
Компания Testo признана одним из лидеров инноваций в Германии в 2018 году Конкурс TOP 100, определяющий самые инновационные компании среднего размера в Германии, прошел уже в 25-й раз. В 2018 году компания Testo вошла в этот почетный список.