Грузовой терминал WFS в Брюсселе получил сертификат CEIV Pharma

Грузовой терминал WFS в Брюсселе получил сертификат CEIV PharmaБрюссель стал первой европейской грузовой станцией Worldwide Flight Services (WFS) получившей сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) CEIV Pharma, сообщает aircargonews.ru.

Обработчик установил две специализированные фармацевтические ячейки на своем основном складе в Брюсселе, работающие при температуре 15 - 25 ° C и 2 - 8 ° C, а также принял конкретные процедуры обработки и обучил персонал, работающий на модернизированном объекте.

Фармацевтические объемы WFS в Брюсселе выросли на 170 проценты в 2016 году и, как ожидается, достигнут нового максимума в 2017 году, преодолев барьер в 3 миллиона килограмм в первые десять месяцев года.

Региональный вице-президент WFS в Бельгии Марк Клесен сказал:

«Мы гордимся тем, что являемся первой станцией WFS в Европе получившей сертификацию CEIV и поддерживаем наших клиентообщество аэропортов».

Тем временем WFS находится в процессе получения сертификата Надлежащей Дистрибьюторской Практики (Good Distribution Practice; GDP), сертификата CEIV Pharma от IATA в основных пунктах своей сети, которая также включает в себя строительство новых объектов на станциях, включая Париж, Милан и Копенгаген.

Исполнительный вице-президент WFS по грузовым перевозкам в Европе, Ближнем Востоке и Азии, Джон Баттен, добавил:

«Мы продолжаем прислушиваться к потребностям наших клиентов и поддерживать их новыми и усовершенствованными объектами, в которых мы видим возможности, открывающие потенциал роста, как для наших клиентов, так и для WFS. Дальнейшее совершенствование наших услуг по обработке фармацевтических препаратов на крупных станциях является одним из ключевых направлений нашей деятельности, и это будет продолжаться в 2018 году с инвестициями и сертификатами GDP или CEIV в большем количестве наших мест с высокими объемами обработки фармацевтических препаратов».

Источник: gmpnews.ru

 

Публикации rss

14

сен

Валидация оборудования для стерилизации и других критичных процессов для фармацевтической и медицинской промышленности
Одним из важнейших технологических процессов в фармацевтической и медицинской промышленности является процесс стерилизации. Данному процессу подвергаются как посуда и вспомогательные инструменты, так и готовые продукты и препараты. Качество процесса и соблюдение технологии стерилизации оказывает непосредственное влияние на безопасность и здоровье пациентов. Несмотря на видимую простоту, процесс может развиваться по-разному в зависимости от многих факторов, начиная от качества исходных материалов и первоначальных настроек оборудования, заканчивая количеством стерилизуемого продукта и конфигурацией его загрузки в рабочую камеру стерилизатора или автоклава.

 

05

сен

Группа компаний «Р-Фарм»: Контроль параметров микроклимата на производстве готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанции в г. Ярославле
В 2010 году компания «Р-Фарм» запустилa строительство завода по производству готовых лекарственных форм в г. Ярославль. Производственный комплекс был спроектирован с учетом российских и международных требований надлежащих производственных практик (GMP).

 

16

июл

Контроль холодовой цепи при транспортировке фармацевтической продукции
АО НПК «Катрен» https://katren.ru/ Компания «Катрен», основанная в 1993 году, сегодня является одним из лидеров рынка фармацевтической дистрибуции. Оборот компании в 2017 году составил 243 миллиарда рублей, у компании 17 филиалов по всей России, общая складская площадь составляет 114 095 м2. Помимо этого, «Катрен» имеет 50 377 точек доставки фармацевтической продукции и обслуживает более 70 000 аптек, аптечных складов и лечебных учреждений.  

 
 

Новости rss

Выставка «Meat Industry/Агропродмаш-2018»
8-12 октября 2018 года ЦВК «Экспоцентр», Москва
 
III Всероссийская GMP-Конференция «Россия и мир. Управление потенциалом роста фармацевтического рынка»
27 – 29 августа 2018 года Казань, БЦ Korston Club Hotel Kazan
 
Успех в конкурсе TOP 100
Компания Testo признана одним из лидеров инноваций в Германии в 2018 году Конкурс TOP 100, определяющий самые инновационные компании среднего размера в Германии, прошел уже в 25-й раз. В 2018 году компания Testo вошла в этот почетный список.