Мониторинг на основе облачных решений для здравоохранения и фармацевтики

Как облачные решения помогают при мониторинге температуры
Как облачные решения помогают при мониторинге температуры
В последние годы наблюдаются инновационные  изменения в подходах к организации рабочих процессов, связанные с  развитием в области облачных сервисов. Упрощение доступа, создание новых возможностей для сотрудничества и удаленной работы, появление возможности для работы практически с любого устройства – все эти преимущества облачных систем влияют на многие аспекты деятельности.

По каким бы причинам вы не решились задуматься об облачных решениях, вы в этом точно не будете одиноки. По оценке исследовательской компании Gartner, к 2020 году более 1 триллиона долларов, инвестируемых в информационные технологии, будут так или иначе связаны с переходом на облачные системы вычислений. В таких отраслях, где требуется строгий контроль параметров микроклимата, например, в здравоохранении и фармацевтике, облачные сервисы  помогут снизить риски  в вопросах  качества, эффективности, а главное, безопасности лекарственных средств.

14106845

Удаленный мониторинг

Возможно, самое важное преимущество «облака» для медицинских и фармацевтических организаций – гибкость. Раньше, для организации постоянного мониторинга, требовалось постоянное присутствие специалиста, который бы мог вести регулярный контроль условий хранения. Сегодня же достаточно иметь подключение к интернету на обоих концах, чтобы наблюдать за колебаниями параметров микроклимата практически, откуда угодно.

Компания Testo реализовала инновации облачных вычислений в системе мониторинга температуры и влажности Saveris 2, которая облегчает медицинским и фармацевтическим организациям контроль своих исследовательских проектов, образцов и материалов. 

Облачное решение Testo

Тщательный мониторинг температуры очень важен при медицинских исследованиях

 

Тщательный мониторинг температуры очень важен при медицинских исследованиях

Компания Testo предлагает технические решения для мониторинга температуры и влажности, а так же пакеты облачного хранения данных масштабируемые под проекты любого  объёма. Для небольших предприятий или таких организаций, которым нужен менее интенсивный мониторинг, подходит наш базовый пакет облачного хранения, включающий самый важный функционал для отслеживания параметров микроклимата, в том числе оповещения по email и хранение данных до трех месяцев.

Расширенный пакет подходит для более крупных организаций и включает хранение данных до двух лет, возможность работы нескольких пользователей и дополнительные оповещения по SMS, чтобы колебания температуры и влажности не остались незамеченными. 

Свяжитесь с Testo прямо сегодня и узнайте, как система Saveris 2 может улучшить возможности мониторинга вашей организации.

 
 

Новости rss

Приглашаем вас на выставку Pharmtech & Ingredients
19-я Международная выставка оборудования, сырья и технологий для фармацевтического производства «Pharmtech & Ingredients 2017» 21-24 ноября 2017 года МВЦ «Крокус Экспо»
 
Выставка «Meat Industry/Агропродмаш-2017»
9-13 октября 2017 года ЦВК «Экспоцентр», Москва
 
18.09.17 | «Тэсто Рус» выступит спонсором фармацевтической конференции GEP-Russia 2017»
18-19.10.2017 «Тэсто Рус» снова выступит спонсором конференции по надлежащей инженерной практике «GEP Russia», которая пройдет в этом году 18-19 октября в отеле «Рэдиссон Блу Белорусская». Во время деловой программы от компании будет представлен доклад на тему «Аттестация чистых помещений. Техническое оснащение приборного парка». Ознакомиться с оборудованием Testo и получить по нему консультацию участники конференции смогут на стенде, расположенном в зоне кофе-брейка.
 
 

Мнения Экспертов

Новости партнёров

13

дек

Грузовой терминал WFS в Брюсселе получил сертификат CEIV Pharma
Брюссель стал первой европейской грузовой станцией Worldwide Flight Services (WFS) получившей сертификат Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) CEIV Pharma, сообщает aircargonews.ru.

 

28

нояб

Опубликован перечень руководящих принципов по GMP для высокотехнологичных ЛП
Европейская комиссия опубликовала перечень руководящих принципов по надлежащей производственной практике (GMP) для высокотехнологичных лекарственных средств.