Тэсто Рус на выставке MetrolExpo 2017

metrologia-2017-postreliz17-19 мая прошел XIII Московский международный инновационный форум и выставка MetrolExpo 2017: «Точные измерения – основа качества и безопасности», приуроченные ко Всемирному дню метрологии. Компания Тэсто Рус приняла участие в выставке.

На протяжении многих лет Форум и Выставка средств измерений и метрологического обеспечения MetrolExpo являются ведущими в своей сфере, кроме того имеют официальное распоряжение о проведении, выданное Правительством Российской Федерации.

В этом году мероприятие проходило в павильоне 75, одном из самых новых на территории ВДНХ. Такое расположение соответствует инновационной направленности мероприятия. На выставке было представлено более 300 экспонентов и свыше 2000 приборов и единиц оборудования. В рамках форума прошло Пленарное заседание 2-ого Всероссийского съезда метрологов и приборостроителей при участии заместителя Руководителя Росстандарта С.С. Голубева, заместителя Руководителя Федеральной службы по аккредитации С.В. Мигина,  заместителя Директора Департамента государственной политики в области технического регулирования, стандартизации и обеспечения единства измерений Минпромторга России Д.А. Кузнецова, Директора ФГУП «ВНИИМС» А.Ю. Кузина и других значимых представителей отрасли.

ООО «Тэсто Рус» ежегодно входит в число экспонентов выставки «Точные измерения – основа качества и безопасности», анонсируя новые приборы и предоставляя консультации по продукции testo. В этот раз на стенде компании были представлены демо-стенд с приборами для измерения параметров при транспортировке – логгеры данных серии testo 184, системы мониторинга параметров микроклимата testo Saveris и testo Saveris 2, а также электронный балометр testo 420. Посетители могли наглядно ознакомиться с большим ассортиментом оборудования testo: ph-метры, термо-гигрометры, контактные и ИК-термометры, анемометры, люксметры, шумомеры, анализаторы дымовых газов, тепловизоры, логгеры данных, инновационные смарт-зонды testo и другие приборы. Впервые на выставке была представлена принципиально новая для бренда линейка приборов для электроизмерений.

 
 

Новости rss

Успех в конкурсе TOP 100
Компания Testo признана одним из лидеров инноваций в Германии в 2018 году Конкурс TOP 100, определяющий самые инновационные компании среднего размера в Германии, прошел уже в 25-й раз. В 2018 году компания Testo вошла в этот почетный список.
 
MetrolExpo 2018
15-17 мая 75 павильон ВДНХ, стенд С-40 Компания «Тэсто Рус» примет участие в 14-м Московском международном форуме и выставке «Точные измерения – основа качества и безопасности» – MetrolExpo-2018.
 
Аналитика Экспо 2018
24-26 апреля 2018 годаМосква, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1 Компания «Тэсто Рус» на 16-ой Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо 2018»
 
 

Мнения Экспертов

22

мар

Мировой уровень покрытия GMP составляет порядка 60%
Подробнее...

 

19

фев

Эксперт: Маркировка лекарств может обойтись среднему предприятию в 6 млн евро
Переход к маркировке лекарств приведет к росту цен на недорогие препараты, в том числе из списка жизненно необходимых и важнейших (ЖНВЛП), заявляли участники конференции ИД «Коммерсантъ» «Маркировка лекарственных средств». Подробнее...

 

12

окт

Сергей Цыб о проверках и повышении качества российских лекарств
О влиянии GMP на качество фармпродукции читателям «Катрен-Стиль» рассказал заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб. Подробнее...

 

Новости партнёров

18

май

Правила GDP. Квалификация транспортных средств
В последнее время в риторике различных представителей Росздравнадзора отчетливо слышен акцент на необходимость усиления контроля за обращением лекарственных препаратов. В том числе это касается оценки соблюдения надлежащих практик в сфере дистрибьюции, т.е. оптовой и розничной торговле лекарственными препаратами.

 

17

май

27 апреля в ЕАЭС вступили в силу Правила надлежащей дистрибьюторской практики
Правила GDP являются важной частью системы обеспечения качества лекарственных средств на общем рынке Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и распространяются на всех, кто участвует в их реализации, включая изготовителей и дистрибьютеров.