Тэсто Рус приняла участие в конференции GEP-Russia 2017

Тэсто Рус на конференции GEP-Russia 2017Компания Тэсто Рус приняла участие и выступила партнёром VI международной конференции GEP-Russia 2017.

Участниками конференции в 2017 году стали более 220 человек из России, Украины, Казахстана, Грузии, Чехии, Хорватии, Италии, Испании, Америки, Германии, Швеции, Израиля, Швейцарии, Дании, Австрии. В рамках мероприятия свои экспертные наработки и видение новых технологий в области фармацевтического инжиниринга представили 25 спикеров.

19 октября состоялось выступление специалистов ООО «Тэсто Рус» на тему «Аттестация чистых помещений. Техническое оснащение приборного парка», обозначившее преимущества измерительных технологий Testo при обязательной первичной аттестации в чистых помещениях фармацевтических предприятий (включая квалификацию системы вентиляции), а также периодических переквалификациях.

Среди приборов, применяемых для решения данных задач, был представлен электронный балометр testo 420 для измерений на вихревые диффузорах. Встроенный выпрямитель потока testo 420 позволяет значительно сократить количество ошибок, вызванных турбулентными потоками, и добиться максимальной точности в диапазоне от 80 до 3500 м³/ч. Прибор лёгок – 2,9 кг. Помимо объёмного расхода воздуха он также измеряет температуру, влажность и абсолютное давление.

Тэсто Рус на конференции GEP-Russia 2017Благодаря мобильному приложению и интерфейсу Bluetooth testo 420 поддерживает подключение мобильных устройств в качестве второго экрана, для дистанционного управления прибором, подготовки и отправки протоколов измерений. Также к балометру могут быть подключены трубки Пито для измерения дифференциального давления и скорости потока.

Кроме того, на стенде Testo посетители конференции могли детально рассмотреть и получить подробную консультацию по логгерам данных Testo, системе WiFi-логгеров данных testo Saveris 2, а также другим приборам, решениям и услугам Testo.

Мы будем рады встретиться с вами на следующих мероприятиях с участием Тэсто Рус!

 
 

Новости rss

MetrolExpo 2018
15-17 мая 75 павильон ВДНХ, стенд С-40 Компания «Тэсто Рус» примет участие в 14-м Московском международном форуме и выставке «Точные измерения – основа качества и безопасности» – MetrolExpo-2018.
 
Аналитика Экспо 2018
24-26 апреля 2018 годаМосква, КВЦ «Сокольники», павильоны 4, 4.1 Компания «Тэсто Рус» на 16-ой Международной выставке лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо 2018»
 
Компания Тэсто Рус сертифицирована по стандарту ISO 9001:2015
Компания ООО «Тэсто Рус» прошла сертификационный аудит, по итогам которого получила сертификат соответствия стандарту ISO 9001:2015 в составе группы компаний, входящих в концерн Testo SE & Co. KGaA (Германия).
 
 

Мнения Экспертов

22

мар

Мировой уровень покрытия GMP составляет порядка 60%
Подробнее...

 

19

фев

Эксперт: Маркировка лекарств может обойтись среднему предприятию в 6 млн евро
Переход к маркировке лекарств приведет к росту цен на недорогие препараты, в том числе из списка жизненно необходимых и важнейших (ЖНВЛП), заявляли участники конференции ИД «Коммерсантъ» «Маркировка лекарственных средств». Подробнее...

 

12

окт

Сергей Цыб о проверках и повышении качества российских лекарств
О влиянии GMP на качество фармпродукции читателям «Катрен-Стиль» рассказал заместитель министра промышленности и торговли Сергей Цыб. Подробнее...

 

Новости партнёров

18

май

Правила GDP. Квалификация транспортных средств
В последнее время в риторике различных представителей Росздравнадзора отчетливо слышен акцент на необходимость усиления контроля за обращением лекарственных препаратов. В том числе это касается оценки соблюдения надлежащих практик в сфере дистрибьюции, т.е. оптовой и розничной торговле лекарственными препаратами.

 

17

май

27 апреля в ЕАЭС вступили в силу Правила надлежащей дистрибьюторской практики
Правила GDP являются важной частью системы обеспечения качества лекарственных средств на общем рынке Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и распространяются на всех, кто участвует в их реализации, включая изготовителей и дистрибьютеров.