Применение testo 184

Мониторинг температуры в фармацевтической логистике

testo-184T3 p ap tem 004487Визит инспектора GMP может обернуться серьёзными неприятностями в случае неполной или несоответствующей нормам документации режимов транспортировки сырья для фармацевтического производства и готовой продукции, что может повлечь за собой отзыв продукции с рынка, серьёзные финансовые потери и утрату репутации.

В то же время визит инспектора GMP может быть просто рутинной процедурой. С логгерами testo 184 все участки холодовой цепи (био-) фармацевтических продуктов надёжно контролируются и документируются в соответствии с общепринятыми стандартами и нормативами:

Узнайте подробнее о проекте в области фармацевтики с использование логгеров данных testo 184

Мониторинг температуры в логистике продуктов питания

testo-184T2 p ap tem 004489Соответствие установленным граничным температурным значениям имеет первостепенное значение при транспортировке пищевых продуктов. Это единственный способ соответствовать законодательным требованиям по гигиене и качеству и гарантировать безопасность и сохранность пищевых продуктов.

Точный мониторинг процессов и процедур предписан стандартом HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points - Анализ рисков и критические контрольные точки), цель которого – предотвращение угрозы здоровью потребителей.

Логгеры данных testo 184 сертифицированы по программе HACCP International и идеальны для использования при мониторинге продуктов питания в процессе транспортировки от производителя до потребителя. Процедура документирования данных крайне легка благодаря автоматически создаваемому отчёту в формате PDF.